新生代靈魂創作男歌手 Bruno Mars,本名 Peter Hernandez,生於1985年10月8日。為美國知名的歌手、詞曲作家及音樂製作人。因與b.o.b合作的冠軍單曲「Nothin' on you」及與travie mccoy合唱的「Billionaire」而迅速串紅,flo rida紅遍大街小巷的「right round」也是與bruno mars合作譜寫出來的結晶。

Bruno Mars是在夏威夷出生和長大,來自波多黎各及菲律賓的混血家庭,家中有六個孩子,自小受音樂的薰陶(包含混音雷鬼、搖滾、嘻哈、r&b),從小就喜歡學著名人唱唱跳跳,例如麥可傑克森及貓王。1990年,Bruno Mars受週刊精選為"小貓王",2003年17歲的他,順利從高中畢業,並移居洛杉磯追尋自己的音樂夢想。

在正式成為歌手之前,他是Flo rida(佛羅里達)、Alexandra Burke(亞歷珊卓)、Travie Mccoy、Adam Levine(亞當李維)、Brandy(白蘭蒂)、Sean Kingston(尚金斯頓)的音樂製作人。在與B.O.B合作的「Nothin' on you」登上告示榜冠軍後,在2010年5月11號正式發行了自己的首張個人單曲「It's better if you don't understand」,此舉暗示著今年年底前將有首張個人專輯的誕生。

Bruno Mars屬於新生代的年輕音樂才子,我第一次聽的時候覺得他雖然已經很有自己的風格,但是偶爾偶爾會露出Michael Jackson的感覺,應該可以稱他叫小MJ??他的首張專輯主打歌『Just the way you are'非常清新有活力的小情歌,聽起來很舒服也令人心情愉快(早上聽很不錯?),MV也拍得很有創意(不過我老覺得女主角一直露出花痴樣很礙眼,雖然這種程度還算"純情版",不過老黑的MV裡面就老愛安插這種妹= =),至於他和B.O.B合作的『Nothin' on you'已經很有名所以也順便貼一下這樣,MV照樣是很有創意很酷。(這篇很混~詞窮~哇哈哈~反正已經很紅的人就不用多做介紹了)

官網:http://www.brunomars.com/

Bruno Mars - Just the way you are

 

B.O.B fts. Bruno Mars - Nothin' on you

黑心皇后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()