rascal-flatts.jpg

 

近年來的Country Music已經漸漸朝向流行音樂發展,除了Taylor Swift其實還有很多鄉村音樂歌手都很不錯,這次發現的好歌是來自德州的男子三人組團體Rascal Flatts的『Unstoppable』,2010年一月曾經登上Billboard前十名排行。因為平常很少關注鄉村音樂,個人是在CSI裡面看到他們的表現才發現這首歌不錯聽,其實這個團體在美國本地的知名度並不低,作品也不俗,成員們的年紀和外型也都不小…。我最在意的是這團體中的主唱的style,呃,因為他人看起來很粗壯但是一開口唱歌卻聲音很纖細,而且一直讓我覺得他很像NSYNC的Lance再過10~20年之後的模樣,很是微妙…。

Official: http://www.rascalflatts.com/

創作者介紹

♠黑心皇后的午茶時間♠

黑心皇后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()